ВОТ ЭТО ДА

Сергей Ахунский
Вот это да!
Мой город белым.
Как облака
Засыпан снегом.
И лишь река
Течёт туда
Где никогда
Пока я небыл.

Вот это да!
А снег искрится
Моя рука
Твои ресницы
Вот это да
А ты ведь та
На чьи следы
Мой стих  ложится

Вот это да
На ёлках в парке
Для детворы
Висят подарки
Их Дед Мороз
В мешке привёз
На красной новенькой
Пожарке.

ПРИПЕВ: 

Ходят прохожие
Радостью светятся лица.
Ждут что хорошее
Прямо сегодня случится.
Ёлки наряжены
Обескураженный
Кот серпантин
Оборвать не отважился
А на окошке художник мороз
Серебрится.