Её постоянство

Олег Васильев 7
   Фото из интернета

Природа всегда остаётся собой,
Лишь только немного помёрзнет зимой.
Пройдут дни короткие, длинные ночи,
И Солнцу раскроются детские очи.

Наступит весенних улыбок пора,
Исчезнет плохое, что было вчера.
Ура! Постоянству могучей Природы.
Добавит лишь к нашему возрасту годы.

Она повторит всё, что было, опять.
Мы снова с надеждой Весну будем ждать.
Пусть длится Природное постоянство,
Пусть миром заполнит людское пространство.
             Дек.2023.