Самый лучший

Алёна Юреня
Невольно мысли заблудились,
И по следам пришли к тебе,
И голова вдруг закружилась,
Шагаю ровно по тропе.
Ловлю в дали твои глаза,
Смех бархатом ложится в уши,
И где-то там из-за угла,
Звучит твой голос.. самый лучший.
Я улыбаюсь тем картинкам,
Что вдруг всплывают в голове,
Они мне душу греют сильно,
Кругом ведь снег, а я в тепле.
И я же вижу, ты все знаешь,
Молчишь чего-то. Очень жаль...
И никогда ведь мне не скажешь,
Но я прошу, хоть знак подай..