Линия жизни

Анастасия Сашкина
ЛИНИЯ ЖИЗНИ

Удлинил бы нам линию жизни
На руке по заказу хирург...
И тогда может быть мы успеем
Поделиться теплом своих рук

И тогда может будет немало,
Будет света и на любовь,
И очнется от сериалов
Вялотекущая кровь.

Удлинил бы нам линию жизни
На руке по заказу хирург
И тогда может мы увидим
Чудеса, что творятся вокруг.
ем лет заход

И поверим в знамения Божьи,
Что в молитве откроются нам
И не будет в ночи тревожно
Ни душе нашей и не сердцам

Кто сказал нам, что Бог Бесконечность
Мы того, не поняв, позабыли.
Только с неба нам капельку вечности
На ладони дожди положили

Чтоб построить мосты через реки
И дороги, чтоб легче ходить
И не надо нам будет в аптеки
За продлением лет заходить

 Фото из инета.