Праздничное пожелание

Саныч Виктор
       
Был у них, недавно Праздник
Яркий Праздник, как всегда
За окошком засияла
Вифлеемская звезда

            -//-

Ну, и к нам горшок волшебный
Подогнал Сам-Звездочёт
Чтобы вместе МЫ, душевно
Провели всех звёзд учёт

Ни одна б не потерялась
К НАМ упавшая звезда!
Чтоб ПОБЕДА состоялась
Да, в ближайшие года!

Слово БОЖЬЕ обернулось
КРЕПКОЙ ВЕРОЮ!
Сыновья домой вернулись
Да с ПОБЕДОЮ!