Метель

Большаков Василий Александрович
Вчера еще метель мела
Снежинки за собой водя
Нас провожали до темна
Но это только не зима.

Сегодня дождь стучит в стекло
Вот снова к нам пришло тепло
Не ожидали, как всегда
Что это так пришла зима.

Так чередуя за окном
Мы видим дождь и снег вдвоем
Никто не хочет уступать
Упрямство это не понять.

Вот так и мы, как дождь и снег
Внутри скандалит человек
Никто не хочет уступать
Но как нам только не понять?

Ты уступаешь, сделав шаг
Любви большой надежный знак
Свою любовь даря тому
С кем неразлучен потому.