Я не хочу об этом говорить...

Вероника Сенькина
Я не хочу об этом говорить,
молчи-молчи, измученный форнит,
внутри планшета сонного замри.
Полыни горче

фиглярский амфибрахий, нагота
намеков. Разложила по цветам:
гвоздики, альстромерии - сбивать
нет проку почерк,

нет смысла фотки смахивать в архив,
храни влюбленных, сломанных таких…
Фантазией реальность исказив,
дай красок сочных.

Пусть что-нибудь продлится после нас:
открытка, пост, мелодия, подкаст -
останется история, рассказ.
Пыльцой цветочной, -

не пылью
пусть покроется сервант
и круглый стол, и старенький диван,
молчи, форнит, я расскажу сама,
как было.