Часто мне снится...

Владимир Архипов 5
Лета ресницы –
Лён голубой.
Часто мне снится
Лето с тобой.

Поле, ромашки.
Берег ночной.
Я и Наташка.
Спит Водяной…

Тьму языками
Лижет костёр.
Месяц над нами,
Как помидор.

Неба рубашка
С точками звёзд.
Я и Наташка.
Бусинки слёз…

2023 год.