Камушек

Надинан
На браслете камушек голубой.
И гадаю на чае, а не на гуще.
Плачущей, танцующей и поющей
Я была годами перед тобой.

Раз уж, вопреки своему закону,
Немоту скупую могу изжить,
Брать барьер станка, идти к микрофону... -
Научись, хотя бы, меня любить.