О том, что не забыть

Анатолий Бубич
Вот папу забрали...
Пришли накануне.
Квартиру шманали,
А им то всем ху..и.

Писали там что-то,
О чем-то пиз...и.
Чтоб что-то из шкафа
Подшить в умном деле.

Вот папу забрали,
А я то осталась,
Маму ругали,
Что с бесом якшалась.

Все так, не иначе,
Про то все забыли,
Что звезды маячат
Над теми, что жили.