Хочется...

Тамара Лозовая
Хочется,хочется хочется,
Жизни хорошей,спокойной,
Жизни достойной,серьёзной,
Но…,как говорится;-щекочется,
Бешено сердце колотится!…

Быть довольным собой и свободным,
Быть любимым,желанным,довольным.
Дольше быть молодым и красивым,
Влюблённым во всё,благопристойным!…

Быть по жизни всегда беспокойным,
Откликаться на боль других.
Если беда,вдруг,пришла,-не быть подлецом,
В такое время;-рядом нету чужих!…