Июнь, а лето затерялось..

Александр Бондарь 4
Июнь. а лето затерялось..
Дожди с утра и до утра..
В году двадцатом , точно помню.
Клубника красная (зрелая) была..

Сейчас в окно.. дождь полоскает..
И поливать. не стоит мне..
А уж до ягод , тех вот красных.
Ещё недельку ,ждать тебе .

Я все в окно , ну что ж такое.
А там .такая вот беда.?.
Мы ждали лето  - середина
А где тепло и где жара.?.

И я по-прежнему мечтаю
Мы снова вместе у реки ;
Костер , палатка небо в звездах 
Тебе признаюсь я в любви

Я покажу тебе природу
И в Тихий Дон вдвоём войдем
Вода ведь смоет всю усталость
И облегчение придет

Я у костра, устрою ложе ,
Где будешь быстро обсыхать
И губы волосы и руки
Твои я буду целовать

С тобою встречу солнце в небе
Роса нам силы придает
Пусть чаще будут дни такие
А ночь подарит нам любовь..

       июнь - 24 декабря 2023 года.