Расставив суетливые слова 1994

Влад Норманн
Расставив суетливые слова,
опять шальную выплавить сюиту
из звуков ночи, снова голова
стремится на высокую орбиту,
летит она,
как будто лёгкий шар,
двенадцатый удар,
таинственная полночь,
мне в темноте
мерещится кошмар,
бог не спешит прийти
ко мне на помнишь,
ты не прочтешь
души моей стихи
и обо мне, любимая,
не вспомнишь...

отредактировано
в 2023