На сайте знакомств1и2и3

Галина Вильховик
На сайте знакомств1.

Распахну свои объятья,
Для брюнета и героя.
Дам ему я море счастья
И доход его утрою.
Жизнь красивая приятна -
На Бали? Куда угодно.
Нет, мой статус не запятнан,
С молодым сегодня — модно!
Двадцать? Всё-таки прилично,
Мне пятидесяти нету!
Позвони. Отвечу лично,
Жду тебя, Елизавета.

На сайте знакомств 2

Если ты в вражде с роднёю,
Иль по жизни одинок,
Я тебе конфорт устрою,
Отзовись скорей, дедок!
Буду я твоею киской,
Буду ласкова всегда.
Позарез нужна прописка,
Остальное ерунда.
Я к тебе как голубь мира,
Подарю тебе я Рай,
Ну а ты свою квартиру.
Жду тебя, не помирай!

На сайте знакомств 3

Забери меня с собой
В ту страну, где правит лето,
Где шумит морской прибой
И где все полуодеты!

Где на ветке попугай,
А под веткою прохлада.
Напиши, не обижай,
Я тебе ужасно рада!

Напиши мне, дорогой,
Даже если очень старый.
Мой догадливый плейбой,
Будем мы с тобою парой!

Я уже тебя люблю
С кошельком набитым туго.
Напиши скорей, молю,
Жду тебя, твоя подруга!