Кузьмич

Александр Тюленев 2
Перерыв. Обед  -  святое.
Бабы в круг  - к плечу плечом.
И судачат про пустое
Как обычно  -  ни о чём.
И Кузьмич. Ему послушать
Бабий говор недосуг,
И тем более покушать  -
Вот рюмашку бы...А вдруг !

Время полдника  -  де-юре -
К завершению идёт:
Тут одна доярка, Нюра,
Из корсета достаёт
Замусоленный прилично,
Словно пёс его жевал,
Офигенный, заграничный,
Порно-вражеский журнал.

Не-ет! Такого бабы акта
И не видели поди:
Время полдника  -  де-факто -
Как-то сразу позади.
Завертелось ! Вздохи, ахи...
Шум стоит на всё село.
У ударницы Натахи
Даже челюсти свело.

Но одна страница всё же
Не оплёвана была:
Мужичок там тёмнокожий,
А наружу все "дела".
И сказала баба Лена -
Ей по жизни не везло:
-  Да, с таким-то до колена
И работать за падло...

Дед Кузьмич локтём толкая,
Заглянул через плечо:
-  Эка невидаль какая...
Я ж работаю...И чё?