Мы встретимся там, где нет темноты...

Казакова Вероника
Мы встретимся там, где нет темноты
И окон в корявую клетку,
Где только на шеях надеты кресты
И нет страшной контрразведки.

Мы встретимся там, где не прячут икон,
Где детям можно смеяться.
Ты увидишь меня. Но потом... Потом,
Когда перестанем бояться...