О Беркуте хочу сказать вам слово

Константин Орлов Крымский
О Беркуте хочу сказать вам слово:
Их подвиг всколыхнул народный гнев.
А власть в Крыму, как не была готова,
Так до сих пор скрывает их пример.

Не обозначены событий тех герои,
А ведь они явили правды суть.
Элита МВД - изгои?!
Бандеровцы хотели их согнуть.

Не дав себя унизить, уходили
И с честью были встречены в Крыму.
Так почему о них теперь забыли,
Скажите мне, а то я не пойму.

Где памятник бойцам о былой славе,
Который обещали обещать?
Какой объект их именем назвали,
Кому об этом надо рассказать?

Мы знаем всех героев поименно,
И знаем тех, кто просто сачковал.
Делил награды, деньги упоенно,
И на чужих заслугах жировал!

Наступит время назовем прилюдно,
Всех тех, кто непричастен к славе был.
Ведь правда эта ложью опалённа,
Мы вспомним тех, кто жизнь свою сложил!