Счастье

Настасья Лапина
Город скрылся в снегу и тумане. Каждый встречный куда-то спешит... Вечер будит тоску по маме, заглянув в лабиринты души. Он опять упадет занавеской, зажигая огни фонарей. Ты стоишь у кроватки в детской, как когда-то она у твоей. Ты тихонько целуешь ребенка, чтобы сон его стал еще слаще. Ты посмотришь немного в сторонке, как во сне улыбается счастье. Вот в такие минуты снова - поминаешь, как мало надо. Счастье - просто, когда все дома, все здоровы... И мама рядом...