О простом

Анатолий Бубич
О рае я не знал,
Нет смысла мне юлить.
Безбожником Бог дал
На этом свете жить.

О рае я не знал -
Не мода и не фарс,
Таким я видно стал
От лживых умных фраз.

А их мне каждый дня
СМИ умные бубнят
Такая вот х...я,
Меня за то бранят.

А я то лишь спросил:
"В Кремле сидящий - Бог!
А где вчера он был,
Когда везли всех в морг?"