Финал додумайте сами...

Александр Орлов 44
Кого сейчас изменой удивишь?
Кивают все на жизнь что так достала...
Ну как такому мнению возразишь?
И эта тема многих удручала...

За истину я не могу ручаться,
Возможно это выдумка, друзья...
Вы можете заплакать, рассмеяться,
Я расскажу, пусть будет бог судья...

Обычная семья, жена и муж,
И вроде есть любовь и уважение...
Муж был заботлив, хоть и неуклюж,
Они с ним ожидали пополнение...

И как-то утром милый заявил,
Что он в командировку улетает...
Чем жёнушку безмерно огорчил...
Такое с ним хоть редко, но бывает...

Она уже смирилась, что скрывать,
И проводы с утра в аэропорт...
Недельку ей придётся поскучать...
Что делать, ведь работа не курорт...

Муж вместо самолёта на такси,
К любовнице желанной упылил...
Там стол накрыт, картошка, иваси,
И водочка которую любил...

А у жены обычный серый быт,
Уборка, магазины, борщ и каша...
Но, что-то сердце у неё болит,
И это не давление от корсажа...

Предчувствия не зря её терзали,
И в  новостях убийственная весть...
Тот самый номер рейса там назвали,
Удар был для неё ну просто жесть!

Завешены в квартире зеркала,
И много дней не ела, не спала...
Тут вдруг звонок, открыла впопыхах,
Стоял там муж с улыбкой на губах...

Пусть этот стих пойдёт кому-то впрок,
Ну а финал додумывайте сами...
Кому-то это жизненный урок,
Как пережить такое вот цунами?!