Гнусная вечеринка

Любовь Сердечная
Вывалив груди,
И выставив ж-пы,
Гуляют не люди -
Отребье Гей-ропы.

Носки нацепили
На место срамное,
Гуляют дебилы
И антигерои.

У них миллионы
Бликуют на ж-пах...
За них батальоны
Воюют в окопах!

За них погибают
Герои Донбасса!
Они полагают,
Мы "серая масса"?

Как можно платить
Этим гнусным "кумирам"?
Бойкот объявить,
Презирая, всем миром!