Ждал селёдку под шубой, а под шубой другое!

Евгений Гущин 2
                *****
  Если вдруг любовь случилась, о сюрпризе думаешь?
      Как обычно, получилось, лучше не придумаешь…
     - Луч надежды подкрался! - Эх, была, не была!
Если б в чувствах признался! Я б, признаться, зажгла!
         
        С желаньем сделать в любви сюрприз!
       - Увидел раньше… И взгляд завис!
        - Остановила момент забот?
       - Не трогай, это на Новый Год!
               
      Прояснил, что его прочитала я мысли!
    К кандидатам в мужья - наконец-то причисли!
        Золотой ли спасибо сказочной Рыбке!
     С поцелуем, в красивой расцвёл улыбке!

    Всё же, дальше мечтаю, чтоб  сказала такое!
   Ждал селёдку под шубой? - А под шубой другое!?

                *****