В моей голове

Марина Горбунова 5
Ты был и ты не был,
Тебя я не знаю.
Угрюмое небо,
Закат словно пламя.

В глазах твои раны,
В руках твои жилы.
Не поздно, не рано,
А все это было?

Ни шума, ни вздоха,
Меня не тревожит.
И слезы просохнут,
И страхи под кожей.