Дождь утих совсем недавно

Андрей Март 2
Дождь утих совсем недавно,
Час ли, два тому назад,
Чистым, свежим стал мой сад,
Голубело небо славно.

Солнце ярко заиграло,
Растворились облака,
Полноводная река
Дивной прелестью дышала.