Гребанные бессонницы...

Анна Владиславовна Смолякова-3
грёбанные бессоницы
выцветшие бессмыслицы...

а за небесной конницей
туч и луна не видится

голым сорвались голосом
как бы поспеть за помощью...

тайны -  конверты с бонусом
вскроются с новой полночью.