Добро в итоге победит!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я за правду и честь постою...» (Татьяна Шиляева 8)

***

Жить не хотим в проклЯтом негативе,
Как надоели - войны, беспределы!!!...
Когда же станет Жизнь у Нас - счастливей,
И Позитив, Наш Друг, Поправит - дело???...

Когда же подлый запад поумнеет,
Наказан будет - Справедливым БОГОМ???...
Забудет про поганые идеи???...:
Хороших дел на Свете - очень Много!!!...

ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ призывает - к Миру,
Но, люди, плохо служат - ИИСУСУ:
Предпочитают дьявола - кумира,
Им, по душе, греховные искусы!!!

Не только в сказке, Правда - побеждает,
И зло не вечно будет - под Луною:
Наступит Жизнь, Прекрасная такая,
Спасёт - цивилизацию Земную!!!

***

Браво, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2023 14:22