Привет из прошлого

Neivanov
И вдруг, откуда-то,
из прошлого, видать,
Твой запах чую, тот, интимный, жаркий, терпкий...
И пульс в висках, уткнуться, осязать,
И слиться, всё моё,  всё мне по мерке!

Как-будто Бог трудился только для меня,
Лишь для меня, как Божий дар,  как Божья милость!
Ах, сколько в нас желания, огня,
За вечность перед встречею скопилось!

О, как я пил тебя, и ты меня пила,
Я жил в тебе, иную жизнь, как смерть  не мысля,
Гитару неумело ты брала,
Я смог добыть всего лишь рислинг кислый!

Но как же короток любови "вечный" век!
Кто виноват? - Наверно, время, кто рассудит?
Иль ты, иль я, иль некий имярек.
Чудес ушедших жаль. Иных не будет...