Забери меня отсюда, Дед Мороз...

Мирко Мозес
Забери меня отсюда, Дед Мороз.
Увези в волшебную страну,
Где живут без боли и без слез,
Где радость полной грудью я вдохну.

Отвези туда, где нет войны,
Где соседи дружат меж собой,
Где понты и деньги не нужны,
Где смогу я быть самим собой.

Нет асфальта, неона и витрин,
Где беседка старая в саду.
Я смогу там погулять один
Иль остановите Землю, я сойду!