Опять я с призраками Муз...

Владимир Трофимов Художник
Опять я с призраками Муз
вступил в торжественный союз,
настроен позабыть о быте.
Мне нужен этих строчек груз.
Узорны буквенные нити.
Эй, с днём рождения, Исус!