Произойдет... переворот...

Виктор Старик
    (то ли будет это, то ли нет,
      будем ждать на все ответ) 
2024 год - где-то
на Севере или на Юге,
произойдет переворот.
Будет крови поток,
голод и холод, а
в тюрьме президент
           одинок.
Придет к власти не Дракон.
Он всем нам знаком!
По деяниям своим боевым
из многих тысяч такой
          он один!
Примет его народ "на ура",
сразу же начнет он "качать"
           права под себя.
При нем же начнется
гражданская война.
Будет она длиться до тех пор,
пока не слетит его голова.
Наступит мир и покой -
возглавит страну настоящий
                Герой,
умный, смелый и боевой!
Все ждали, желали,
что придет, именно, такой!
Что придет, именно, такой!
24.Х11.2023.