Мне так хотелось быть с тобою...

Евгений Феденёв
Мне так хотелось быть с тобою
Без обещаний, без вина
И под осеннею луною
Стоять, обнявшись у окна...

Глядеть, как улицы остыли,
Оставшись на ночь без людей
И в рукава аллей пустые
Смотреть под приворот теней...

Потом держать твои ладони
И говорить про млечный снег,
И в лик луны в ночном бутоне
Глядеть сквозь звёздное пенсне...
 
К плечу склонившись головою
Тебе про нежность рассказать.
Мне так хотелось быть с тобою
И просто у окна стоять...