***

Алексей Божий
Стихи  писать хочу я .
Но вас прошу друзья
Средь шалухи словесной
Найдите семена
Согрейте их душою
Развейти мысль сваю
И людям подарити
Отом вас зсех прошу
Народ обгатится
Согреется тогда
Пусть вашими строками
Оттает в нем краса
Стихи писать хочу я
Но вас поэтов всех...
Голдных накормите
Сопутствуй вам успех.