Надо мной довлеет чувство

Нина Гайдукова
Надо мной довлеет чувство
Ностальгии беспросветной-
О любви той беззаветной,
Но утерянной.И грустно.

По следам ее чуть видным
Не вернуться мне в былое,
С обещавшей там судьбою
Жить нам в счастье, очевидно.

Без тебя живу в Миру я
Многолюдном,говорящем-
Не с любовью настоящей,
О тебе теперь горюя.

Для чего мне жизнь такая
С мнимой радости огнями,
И цветущими садами...
Без тебя я, как слепая?!

Пониманья запоздалость
Лишь усилит горечь,боли.
Это хуже, чем неволя,
Коль Надежды не осталось!..