Закон системы

Ольга Татищева-Бобкова 2
                "Возмездие  за  грех  -  смерть,  а  дар  Божий  -  жизнь  вечная
                во  Христе Иисусе, Господе  нашем" (Рим. 6:23)
В  ОТЧИЗНЕ  жизнь  совсем  убога  -
Кругом беда,  одна  беда.
Мы  перестали  верить  в Бога
И  не  боимся Божьего  Суда.

Отчизну  сто  лет  унижали
И  поселился в  душах  страх.
Про Бога люди забывали
И Разум  сдвинулся  в  умах.

"Без Бога нам  не до  порога" -
С таким подходом жизнь текла не зря.
Но  сатана  себя  поставил  выше  Бога,
Убив в Отчизне Православного Царя.

На Царский трон сам сатана польстился -
Народ поверил  сатане.
Забыл  про  РИТУАЛЬНОЕ  убийство
И  вынес  приговор  он  сам  себе.

И  с этих пор наказан  был  сурово -
Террор и голод,тюрьмы,лагеря...
На  грабли  те же наступает  снова,
Опять же сатане  себя  вверя.

России  нет,  работает  Система -
Без Бога и  без Духа, без Царя.
И  в ней  господствует ОДНА  лишь тема -
Добить  остатки  ВЕРЫ  навсегда.

И  потому  теперь  уже  открыто
Система  приговор  свой  завершил.
Чтоб Божье  было  до  конца  забыто,
Чтоб Православный сам себя  убил.

Натравлен  ГРУБО  брат на брата.
Здесь  ежедневно  тысячи  гробов..
Мы  в МИРЕ  жили  все  когда-то...
Закон Системы  беспощаден и  суров.
             24.12.2023