самоизгнание

Василий Струж
и был душа компании
и стал индивидуалом
я жук самоизгнания
среди зверей завалов

се копошусь навозный
катаю свои шарики
в их черепах что с розами
извилистыми шайки

се копошусь навозный
пашу ради приличия
пишу дым паровозный
во черепах скептических

се копошусь навозный
мне не хватает роликов
оБЫКновенной прозы
с киркою зэка тролля