Окно судьбы

Багровый
Сыпет, сыпет, сыпет
Тихий снег зима.
Белой- белой сыпью
К нам пришла сама.
Платьицем шуршала
В танце вихревом.
Вьюгою кричала,
За моим окном.

Падали снежинки
Прямо на стекло.
Превращались в льдинки,
В седину из слов. 
На стекле картинки
Из алмаза - льда.
В самой серединке
Вся судьба моя.

В мир приходим снегом,
С зимнею душой.
Таем, таем с негой
От любви большой.
Встреча – повеленье.
Поезд. Светлый взгляд.
Душ объединенье.
Чувства звездопад.

Мы растаем вместе
С сыпью сединой.
А на наше место,
Свет придёт другой.
Детям, внукам жаром
Душу отдаём.
Прожита не даром…
Жизнь одна…
Вдвоём…