зима снова наступила, 36 слов

Иванов Мильён Второй
Зима снова наступила,
и опять пошел снежок
из белых опилок,
и флажок на каблучок
зима снова налепила,
снег, скрипящий не сверчок,
снова падает не тает,
и я вижу снова тут
ту, которую, я знаю,
Жизнь зовут


                фото мое