К отцу

Агаева Тамиля
Я могла бы стать тебе опорой,
Я могла бы другом тебе быть,
Но , знаешь, такова моя природа -
Всех тех обид мне не забыть.
Все твои действия - нож в спину,
Твои слова меня убьют.
Я больше не скажу , друг милый,
О том как сильно я люблю.
И шанс за шансом,
Год за годом
Терпела и ждала тебя,
Я верила , что ты заметишь то, как мне плохо без тебя.
Но видимо ты был для галочки,
Мол : Посмотрите , я - отец!..


Отец все может, он всесильный...
Я это слышала так много раз.
Но вот понять не получилось,
Был ты мне папой хоть один раз ?..