Это испытанье...

Николай Гончаров 4
Это испытанье послано Творцом
Плыли так монахи за святым отцом
Заплыли в купальню, бабы нагишом
Догадайтесь сами,что было потом

Помнит летописец, в тот счастливый год
Был в деревне этой небольшой приплод
Братья все довольны,что растёт приход
Жаль,сезон купальный, длится не весь год.