Предновогодние хлопоты

Людмила Гаврушева
                Нынче елку наряжала,
                высока она,стройна,
                огоньки горят на елке,
                как в былые времена.
               
                на ветвях ее игрушки:
                шары,сосульки и хлопушки,
                колокольчики,снежинки,
                хороши как на картинке.

                Дед Мороз стоит под елкой,
                И Снегурка хороша,
                К нам Дракон идет зеленый,
                и поет его душа.
               
                В год Дракона всем удачи,
                мира,счастья и любви,
                деньги сыпались дождем чтоб,
                только знай себе лови.