Zа Родину

Александр Олегович Гулин
Третьи сутки нас давят. За накатом накат.
Воют мины, снаряды, и осколки свистят.
От поселка лишь угли да куски кирпичей.
Но мы намертво встали. Не пускать сволочей!

Запах гари и трупов. Грохот бьет по ушам.
Контрнаступ хотели? Но не вам тут решать!
Это вам не в кастрюлях майданных прыжки.
Здесь за Родину бьются Христовы полки!

Перед боем молитва. Шепчешь несколько слов.
Просишь помощи Божьей и прощенья грехов.
И хватило бы сил простоять до конца,
Ну, а если погибнуть, то смертью бойца!

Автомат. АГС. РПГ. Пулемет.
Кто резвей всех скакал, тот к Бандере пойдет!
А хотите пожить - так бегом наутек.
Кто не понял, для тех аргумент - "Солнцепек"!

Полыхает Донбасс. Запорожье в огне.
Нам чужого не надо. За своё на войне!
Наши прадеды тоже пролили здесь кровь,
А сегодня нацизм поднял голову вновь!

Не поднять вам тут флагов с фашистским крестом!
Мы сметем эту падаль, выжжем чистым огнем!
Будет новая поросль, солнце взойдет,
Смрадных тварей прозападных ад заберет!