Летний роман

Роман Фролов 2
1 куплет
Одним прекрасным летним днём повстречались мы с тобой.
И в друг друга с первого взгляда влюбились.
И теперь мы связаны навек одной судьбой.
И в мечтах своих мы просто заблудились.
А может это был наш летний короткий роман.
Который растаял как туман.
Но оставил в моей памяти он тебя.
Нежная любимая моя.
Припев
А летний роман кончается.
Но любовь остаётся всегда.
Порою мы с друг другом разлучаемся.
Но  встречаемся как прежде через года.
Обнимаем и целуем друг друга нежно мы.
И говорим как очень сильно  скучали.
Как снились нам обоим тоскливые сны.
И как о встрече только всегда мечтали.
2 куплет
Одним прекрасным летним днём я признался в любви тебе.
А ты призналась в своих чувствах ко мне, мне.
До утра с тобою в парке гуляли.
И друг друга нежно обнимали и целовали.
Но закончился наш короткий летний роман.
Где я был от твоей улыбки пьян.
И не забуду я те встречи под луной.
И как познакомились однажды мы с тобой.
Припев
А летний роман кончается.
Но любовь остаётся навсегда.
Порою мы с друг другом разлучаемся.
Но встречаемся как прежде через года.
Обнимаем и целуем друг друга нежно мы.
И говорим как очень сильно скучали.
Как снились нам обоим тоскливые сны.
И как о встрече только всегда мечтали