Зимушка красавица

Анна Столярова Федосеева
Нагрянула зима снегами –
Снежинок целый хоровод.
Всю землю застелил коврами,
Очаровал нас этот "взвод".

Летят снежинки белой мухой,
Не налюбуемся никак.
И удивляют не разлукой,
А встречей с искоркой в глазах.

И на душе такая радость,
С восторгом смотрим мы на Мир.
Он вдохновляет… вон усталость,
Зима – тебя боготворим!