Все остается людям!

Людмила Рудакова 3
Расскажи мне,судьба,расскажи
Хоть во сне,хоть в фантазиях жизни,
До какой я дойду межи,
И нужна ль моя жизнь Отчизне?

Подскажи мне,судьба,подскажи,
Что же дальше с Россией будет,
И что делать нам с теми,кто не хочет служить,
А желает лишь праздников в будни.

Предскажи мне,судьба,предскажи,
Украина когда проснется,
Когда фраза "Друзья,будем жить!"
К ней лицом,наконец,повернется?

Укажи им,судьба,укажи,
Что есть люди,а есть просто урки,
А у нас есть терпенье душ,но...
Но вы - нелюди.Нет прощенья придуркам!

Накажи их,судьба,накажи,
Накажи всех скорее и сразу.
И тогда победит мир добра,
Победит человеческий разум.

Промчатся годы и века,
Но мы историю России не забудем.
Для нас сия большая ноша нелегка,
И помним мы:"Все остается людям!"