Наши встречи так гибельно редки

Николай Иванович Подвальный
Наши встречи так гибельно редки,
Когда вместе, теряется слог,
Но остроты твои очень метки,
Я такого и раньше не мог.

Слишком нервные стали касанья,
И блуждает под чёлкою взгляд,
Отшумели былые признанья,
Прошло время сердечных наград.

Как то странно начать все сначала,
То что было травой поросло,
Но как хочется, если бы знала,
Чтоб скорее всё это прошло.

19.12.2023г