Мысли

Мария Владимировна Первакова
В тиши ночного городишки,
Я пробирался сквозь леса,
За мной гнались не люди,
За мной гнались немые голоса,
Они так громко все молчали,
Их мог услышать только я.
Я так хотел, чтоб все пропали ,
Что потерялся раз и навсегда.
Те голоса не замолкали,
Лишь громче начали вопить
Мол одинокий и ненужный,
Мол незачем тебе и жить.
Тогда решил я вновь вернутся к людям,
И помощи у них спросить:
Что делать, когда эти твари,
Кричат, вопят, но слышу только я.
Но люди лишь насмешливо глядели,
Стараясь подавлять свои же голоса.