Карта мира. Лисы и противник 17

Лейба Тигров
УГАДАЙКА ПО ЛИСЬИ 17

Хитрая лисичка одобрительно похлопав по крупу предназначенного ей коня улыбнулась Ватинэлю(и понятно стоявшей рядом парочке молчаливых слуг):
-Теперь вперед на поиски принцессы!
И в мгновение ока все существа очутились на самом краю эльфийского леса,вернее на его опушке(как уже описывалось выше порталы используемые кумихо действовали мгновенно и спецэффектами не сопровождались,просто один кадр сменился другим и все).
-По коням храбрые эльфы!-воскликнула Сели и первой вскочила в седло.
Ее примеру последовали и остальные,и неспешным шагом небольшая группа двинулась навстречу приключениям.

-Уважаемая лиса,-спросил Ват,-а дальше нас перебросить не сможете?
-Нет,просто ваш лес насквозь пронизан магией и перемещения по нему не составляют труда а дальше меньше энергии,расходовать разовый и весьма дорогой амулет перехода сразу глупо и он всего один.
-С этим все ясно,вы когда-то владели нашими лесами и проложили множество ходов в том числе и в пространстве а теперь сочиняете сказки.
-Да,уважаемый лорд,вы правы,и если вам так много всего известно то в следующий раз право переноса предоставлю вам.
-Дорогая кумихо,не нужно обижаться,просто я много читал о вашей рассе и кое-что к месту вспомнил,
-Тогда вы прощены о мой наниматель,-барышня сама кротость и любезность.
-И где будет находиться наш первый пункт поисков?
-А вы угадайте милорд.
-Синяя Долина,ее столица Кирпичный город,там находится региональное гнездо следопытов,нужно вытрясти из них информацию а на ее основе дальше действовать.
-Вы все верно предположили лорд,наверное перед путешествием справки навели и не забыли в географические карты глянуть.
-А вы проницательны Серебряная Лиса,может перейдем на ты?
-Согласна,а при посторонних?
-И при них,ты же решила влюбленную разыграть.
Лисица улыбнулась самым обворожительным способом и ее облик подернулся дымкой а после перед изумленным вельможей возникла белокурая эльфийка.
-И как тебе Ват мой новый облик?
-Ты прекрасна,значит на "ты"и полное взаимопонимание?
-Да мой возлюбленный,-настолько медовый голосок у агентессы что ей верить хочется.

И группа продолжила движение,слуги немного приотставшие от господ понятно не слышали данный диалог,а смену облика их спутницы просто проигнорировали ибо за свою жизнь насмотрелись и не такого.