Что же делать теперь?

Нина Железкова
Это мне уж пора умирать,
А тебе бы ещё жить да жить,
Но не нам это, видно, решать…
Ничего уже не изменить…

Обещал в новогоднюю ночь
Заглянуть на огонёк…
Я гоню мысли чёрные прочь…
Что же делать теперь мне, сынок?