Мой бывший щас ночью от скуки за 10 минут написала

Анна Бобко
Мой бывший 1 куплет
У меня один есть бывший :
Он без денег и без крыши,
И второй есть - он постарше,
Но с квартирой и богаче.

Третий маг и сатанист,
А четвёртый афферист,
Пятый мой Был депутат,
А шестым был его  брат
Припев.
В соцсетях Все они сидят
И За мной следят!
В личку гадости мне пишут
Девушки всех этих бывших!
Вжих вжих вжих вжих!

1 куплет
Мой седьмой инфоциганин,
А восьмой недославянин
Дальше я теряю счёт:
Был Аркадий и Ашот,
Был с каре брюнет кудрявый
И в костюме черном дядя
У него водитель есть -
В ресторан возил нас есть.
Припев
В соцсетях Все они сидят
И За мной следят
В личку гадости мне пишут
Девушки всех этих бывших!
Вжих вжих вжих вжих!
Мой ютуб канал. Тут мои песни https://youtube.com/shorts/oMej0uFLTXY