Разврат в шоубизе

Елена Филиппова 8
О люди, что же вы творите?
Вы опускаетесь в такое дно,
Разврат и алчность вами движет?
Или быть может что-то есть еще?
Пока идут бои на ближнем фронте,
Пока ребята защищают рубежи,
Спасая вас от нечисти фашисткой,
Вы отрываетесь,снимаете трусы?
Фотографируетесь в непотребном виде
Показывая всем,как вы богаты
А на передовой в сырых окопах
За вас же, сволочи, гибнут наши ребята!!!
Ответ на это все должен быть краток:
Лишить всех званий, почестей, достатка,
Отправить их в окопы за ребят.
Мальчишек наших всех вернуть назад....
Пусть отдохнут и с семьями побудут
И Новый Год отпразднуют с семьей.
А эти пусть почувствуют где страшно,
Где пули свищут прям над головой,
где нет ни света,ни фанфар,ни шика, 
Где мокрый снег весь красный от крови.
Где стон и плач,холодное железо
Вот там раздеться также вы б смогли?